Рецепт окрошки на тане с колбасой — просто и быстро

Окрошка на тане с колбасой - это одно из самых популярных и любимых блюд в нашей стране. Она отличается свежим и освежающим вкусом, идеальна для горячих летних дней. Это суп из отваренных овощей с добавлением холодного кваса или кефира. А колбаса делает этот суп насыщенным и сытным.

Главный ингредиент окрошки - это свежие овощи. Лучше всего использовать огурцы, редис, молодой картофель и зеленый горошек. Они придают блюду свежий вкус и питательность. Кроме того, добавление зелени делает окрошку ароматной и приятной. Не забудьте добавить крупно нарезанную колбасу для придания супу насыщенности и более плотной консистенции.

Приготовление окрошки на тане с колбасой - просто и быстро. Вам не понадобятся сложные кулинарные приемы или много времени. Просто вымойте и нарежьте овощи, отварите их до готовности, нарежьте колбасу, затем все смешайте с квасом или кефиром и остреньким горчичным соусом. Узнайте, какая технология вам больше подходит и попробуйте приготовить это блюдо уже сегодня!

Приготовление окрошки на тане с колбасой

Приготовление окрошки на тане с колбасой
  1. Окорочка - 600 грамм;
  2. Картофель - 5 штук;
  3. Свежий огурец - 2 штуки;
  4. Колбаса - 200 грамм;
  5. Яйца - 3 штуки;
  6. Зелень для украшения;
  7. Сметана - по вкусу;
  8. Соль - по вкусу;
  9. Перец - по вкусу.

Итак, перейдем к приготовлению окрошки на тане с колбасой:

  1. Варите окорочка до готовности, затем остудите и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. В отдельной кастрюле сварите картофель до готовности, затем очистите его и нарежьте кубиками. Также нарежьте колбасу и свежие огурцы.
  3. Яйца сварите вкрутую, затем остудите и нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Смешайте все нарезанные ингредиенты в большой миске. Добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Перед подачей на стол заправьте окрошку сметаной и украсьте зеленью.

Ваша вкусная и освежающая окрошка на тане с колбасой готова! Приятного аппетита!

Ингредиенты для окрошки на тане с колбасой

Ингредиенты для окрошки на тане с колбасой

Чтобы приготовить восхитительную окрошку на тане с колбасой, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Тань - 1 кг
  2. Колбаса - 300 г
  3. Свежие овощи (огурцы, помидоры, зелень) - по вкусу
  4. Яйца - 4 шт
  5. Квашеная капуста - 100 г
  6. Картофель - 3-4 шт
  7. Редис - 3 шт
  8. Зеленый лук - 1 пучок
  9. Укроп - 1 пучок
  10. Сметана - для подачи по желанию
  11. Соль и перец - по вкусу

Собрав все необходимые ингредиенты, вы будете готовы обрадовать себя и своих близких чудесной окрошкой на тане с колбасой. Приятного аппетита!

Приготовление окрошки на тане с колбасой

Приготовление окрошки на тане с колбасой

Чтобы начать готовить окрошку на тане с колбасой, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Картофель – 2-3 штуки;
  • Огурцы свежие – 2-3 штуки;
  • Свежие зелень и укроп – по вкусу;
  • Колбаса вареная – 150-200 грамм;
  • Кефир – 500 мл;
  • Сметана – 2-3 столовые ложки;
  • Соль и перец – по вкусу.

Для приготовления окрошки на тане с колбасой вы должны:

  1. Сварить картофель до готовности. Очистите его и нарежьте кубиками.
  2. Огурцы также нарежьте кубиками. Зелень измельчите.
  3. Вареную колбасу, картофель и огурцы положите в большую миску или тан. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Добавьте остальные ингредиенты: кефир и сметану.
  5. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  6. Дайте окрошке настояться в холодильнике несколько часов перед подачей.

Окрошка на тане с колбасой готова! Наслаждайтесь этим питательным и освежающим блюдом в горячий летний день.

Приятного аппетита!

Оцените статью